1. ホーム
  2. 製品
  3. 健康オイル
  4. ウォールナッツオイル

ウォールナッツオイル

説明
ウォールナッツオイルは、黄色または黄褐色の透明なクルミ(Juglans regia Linn。)からコールドプレスされています。 それはXinqidianの主な輸出油の一つです。

有効性と栄養成分
ウォールナッツオイルの利点はより容易に明らかになっている。 ウォールナットオイルは、心臓病、癌、体重の問題を防ぐのに役立つオメガ3脂肪酸の優れた供給源です。 また、抗酸化物質が豊富です。 ウォールナッツオイルは、エラグ酸を多く含有し、悪性腫瘍の複製を抑制し、抗細菌性、抗炎症性、抗ウイルス性および防腐性を有する。 ウォールナッツオイルの消費は、また総LDL(低コレステロール)を低下させることが示されており、それはエンドセリンを低下させるのに役立つ。したがって心臓病を発症する機会が減ることが研究によって示されている。

体内の健康上の利益を提供する以外に、ウォールナッツオイルは速乾性であるため、マッサージの技術において非常に魅力的です。 それは、真菌感染症、疣贅や湿疹などの皮膚の問題に対処するだけでなく、しわの治療や、肌を保湿するために使用されます。

詳述
植物学名 Juglans regia Linn.
植物の一部を使用 種子
起源 中国
製品番号 XQD-WNO
物理/化学 詳述
外観 透明で明るい黄色い油状
酸価 (KOH mg/g) ≤ 2.0
過酸化物価 (meq/kg) ≤ 10.0
けん化価 (KOH mg /g) 180-200
不溶性不純物, %(m/m) ≤ 2.0
不けん化物質 (%) ≤ 0.05
水分および揮発性物質(%) ≤ 0.20
ガードナー色数 ≤ 8
冷却試験 0℃で5時間半後に透明になる
残留溶媒 (mg/kg)
鉛 (ppm) ≤ 0.2
ヒ素 (ppm) ≤ 0.2
カドミウム (ppm) ≤ 0.2
水銀 (ppm) ≤ 0.2
脂肪酸組成
C16:0 パルミチン酸 % 6.0-10.0
C18:0 ステアリン酸 % 2.0-6.0
C:18:1 オレイン酸 % 12.0-25.0
C18:2 リノール酸 % 50.0-65.0
C18:3 α-リノレン酸 % 7.0-15.0

応用
Xinqidanは、高品質の食用油、天然化粧品、医薬中間体、栄養補助食品、食品添加物、および健康食品用のウォールナッツオイルを提供しています。

特長
ウォールナッツオイルは物理的にコールドプレスされ、種子の天然ビタミンやミネラルを保持した高純度天然オイルです。

おしらせ
パッケージ:190KG / 200L HPETドラム、輸出基準、窒素パージ、または顧客の要求に応じます。
保管:オイルは涼しく乾燥した場所に保管し、光から保護する必要があります。
賞味期限:元のパッケージで開封していない場合は2年間。 開封後、オイルは窒素パージし、6ヶ月以内に使用する必要があります。

お問合せ