1. ホーム
  2. 製品
  3. 健康オイル
  4. アプリコットカーネルオイル(アーモンドオイル)

アプリコットカーネルオイル(アーモンドオイル)

説明
アプリコットカーネルオイルはアーモンド(Prunus amygdalus var。dulcus)の種子からコールドプレスされて抽出される。 その自然な風味と栄養上の利点をすべて保持しています。

有効性と栄養成分
アプリコットカーネルオイルは、ボディマッサージを施すためにアロマセラピーで広く使用されています。 オイルは皮膚に柔らかく輝く美しいタッチで、容易に吸収され、大きな皮膚軟化剤として役立ちます。 体内の湿気バランスを整える。それは偉大な潤滑剤を作るので、かゆみや炎症と戦う助けになります。 それはすべての肌のタイプに適した優れた天然モイスチャライザーです。

このオイルには、高レベルのE、B、Pビタミンと、不飽和脂肪酸とリノール脂肪酸の両方が含まれています。これらの優良な脂肪酸は、悪玉コレステロールを低下させ、健康な心臓を保ちます。 一方、アプリコットカーネルオイルは脱毛を防ぎ、輝きを与え髪質を強化します。また消化促進を助けます。
一方、アプリコットカーネルオイルは、通常のユーザーの知的レベルと長寿を促進すると考えられています。 身体の免疫系に良いことが証明されています。 健康維持促進に役立ちます。

詳述
植物学名 Amygdalus Communis Vas
植物の一部を使用 Nutlet
起源 中国
製品番号 XQD -ALO
物理/化学 詳述
外観 液体、淡黄色で臭いが少ない
酸価 (KOH mg/g) ≤ 2.0
過酸化物価 (meq/kg) ≤ 10.0
けん化価 (KOH mg /g) 188.0-197.0
不溶性不純物, %(m/m) ≤ 2.0
水分および揮発性物質(%) ≤ 0.20
ガードナー色数 ≤ 5
冷却試験 0℃で5時間半後に透明になる
残留溶媒 (mg/kg)
鉛 (ppm) ≤ 0.2
ヒ素 (ppm) ≤ 0.2
カドミウム (ppm) ≤ 0.2
水銀 (ppm) ≤ 0.2
脂肪酸組成
C16:0 パルミチン酸 % 0.5-10
C18:0 ステアリン酸 % 0.5-5.0
C:18:1 オレイン酸 % 56.0-75.0
C18:2 リノール酸 % 15.0-30.0
その他 % < 5.0

応用
Xinqidianは、高品質の天然化粧品、医薬中間体、栄養補助食品、食品添加物、健康食品および食用油のためにアプリコットカーネルオイルを提供しています。

特長
アプリコットカーネルオイルは物理的にコールドプレスされ、種子の天然ビタミンとミネラルを保持した高純度天然オイルです。

おしらせ
パッケージ:190KG / 200L HPETドラム、輸出基準、窒素パージ、または顧客の要求に応じます。
保管:オイルは涼しく乾燥した場所に保管し、光から保護する必要があります。
賞味期限:元のパッケージで未開封の場合は2年間。 開封後、は窒素パージし、6ヶ月以内に使用する必要があります。

お問合せ