1. ホーム
  2. 製品
  3. 健康オイル
  4. グレープシードオイル

グレープシードオイル

説明
ブドウ種子油(グレープシード油またはブドウ油とも呼ばれる)は、ブドウ(ビニフェラ種、ヴィニヘラ種)の種子から抽出された植物油であり、少なくとも6世紀の間、その健康上の利益のために賞賛されています。 淡黄色液体または緑色〜淡黄色液体である。 油は冷間プレスによって得られ、ブドウ種子油、リノール酸およびOPCには2つの非常に重要な要素がある。

有効性と栄養成分
ブドウ種子油の栄養成分は、さまざまな健康上の利点をもたらします。最も重要なのは、フリーラジカルの損傷を緩和および逆転させ、病気、特に心臓疾患および遅い老化のリスクを低下させる能力があると言われています。 ぶどう種子油は強力な抗酸化物質で、ビタミンEよりも50倍強力で、ビタミンCより20倍有効です。これらのフリーラジカルは体を傷つけ、細胞を傷つける有害な分子です。

研究では、ブドウ種子油の特定の成分がまた、太陽の損傷から身体を保護し、関節、動脈および身体組織の視力、柔軟性を改善し、血液循環を改善し、ヒスタミンの形成を阻害することによりアレルギーおよび喘息症状を軽減し、 高密度リポタンパク質コレステロール。

詳述
植物学名 Vitis vinifera L
植物の一部を使用 種子
起源 中国
製品番号 XQD-GSO-P
物理/化学 詳述
外観 グレープシードオイル特有の匂いと味、淡黄色または緑色の液体
酸価 (KOH mg/g) ≤ 2.0
過酸化物価 (meq/kg) ≤ 10.0
けん化価 (KOH mg /g) 188-194
不溶性 不純物 %(m/m) ≤ 0.05
不けん化物質 (%) ≤2.0
水分および揮発性物質(%) ≤0.20
ガードナー色数 ≤ 5
冷却試験 0℃で5時間半後に透明になる
残留溶媒(mg/kg)
鉛 (ppm) ≤ 0.2
ヒ素 (ppm) ≤ 0.2
カドミウム (ppm) 0.2
水銀 (ppm) ≤ 0.2
脂肪酸組成
C:14:0 ミリスチン酸 % 0-0.3
C:16:0 パルミチン酸 % 5.5-11.0
C18:0 ステアリン酸 % 3.0-6.5
C:18:1 オレイン酸 % 12.0-28.0
C18:2 リノール酸 % 58.0-78.0
その他 % 0-5.0

応用
Xinqidianは、高品質の食用油、栄養補助食品、天然化粧品、医薬中間体、食品添加物、健康食品用のブドウ種子油を提供しています。

特長
ブドウの種子油は物理的に冷却プレスされ、種子の天然ビタミンとミネラルを保持します。 これは高純度の天然オイルです。

おしらせ
パッケージ:190KG / 200L HPETドラム、輸出基準、窒素パージ、または顧客の要求に応じます。
保管:オイルは涼しく乾燥した場所に保管し、光から保護する必要があります
賞味期限:開封していない場合は2年間。 一度開けたら、オイルを窒素でパージし、6ヶ月以内に使用しなければならない

お問合せ