1. ホーム
  2. 製品
  3. 健康オイル
  4. シーバックソーンシードオイル

シーバックソーンシードオイル

説明
シーバックソーンオイルは、CO2超臨界抽出技術によってスナジグミ(Hippophae Rhamnoides L.)種子から得られる天然産物である。 オイルは茶色っぽい黄色または褐色の透明な液体で、必須脂肪酸、リノール酸およびリノレン酸の含有量が高い。

有効性と栄養成分
シーバックソーンオイルは必須脂肪酸の優れた供給源であり、その組成の約70%を占めています。細胞のアンチエイジング、微小循環の強化、抗酸化保護、表皮再生、抗炎症、UV遮断のために日焼け止め化粧品に使用されています。 このオイルは伝統的に胃潰瘍の治療に使用されています。

ヒトが摂取すると、この油は不飽和脂肪酸の過酸化を阻害するだけでなく、フリーラジカルを除去し、巣状組織の微小循環を改善し、組織の再生と上皮の治癒を促進する。含有するウンベリフェロンは血液の凝固を低下させ、血栓の形成を防ぐことができるので、ある程度の難病性静脈炎および致死性梗塞を防ぐことができます。

詳述
植物学名 Hippophae Rhamnoides L.
植物の一部を使用 種子
起源 中国
製品番号 XQD-O-SBSO
物理/化学 詳述
外観 透明な黄褐色の油状
酸価 (KOH mg/g) ≤ 20.0
過酸化物価 (meq/kg) ≤ 10.0
けん化価 (KOH mg /g) 184.0-210.0
不けん化物質 (%) ≤ 4.0
水分および揮発性物質(%) ≤ 0.20
残留溶媒 (mg/kg)
鉛 (ppm) ≤ 0.2
ヒ素 (ppm) ≤ 0.2
カドミウム (ppm) ≤ 0.2
水銀 (ppm) ≤ 0.2
脂肪酸組成
C14:0 ミリスチン酸 % 0 -0.4
C:16:0 パルミチン酸 % 7.5-11.2
C16:1 パルミトレイン酸 % 8.0-12.0
C18:0ステアリン酸 % 0 -2.5
C18:1 オレイン酸 % 16.0-32.5
C18:2 リノール酸 % 27.5-38.6
C18:3 α-リノレン酸 % 22.5-32.3
C20:0 アラキドン酸 % 0-0.5

応用
Xinqidianはシーバックソーンオイルを、高品質の食用油、栄養補助食品、天然化粧品、医薬品中間体、食品添加物、および健康食品用に提供しています。

特長
弊社では、シーバックソーンオイルの天然成分を残す超臨界CO2抽出技術を採用しています。

おしらせ
パッケージ:190KG / 200L HPETドラム、輸出基準、窒素パージ、または顧客の要求に応じます。
保管:オイルは涼しく乾燥した場所に保管し、光から保護する必要があります。
賞味期限:元のパッケージで開封していない場合は2年間。 開封後、オイルは窒素パージし、6ヶ月以内に使用する必要があります。

お問合せ